La Cerro-Paraná fue el broche de oro para el Zonal de Vela

Con la regata Cerro-Paraná, el Campeonato Zonal de Vela llegó a su fin el pasado domingo. La competencia, que fue organizada por el Club Náutico Paraná, contó con la participación de 17 veleros cabinados de Paraná y Santa Fe, y fue el Tiempo Libre el que se quedó con la Copa “Martínez Lacabe”.

Tras dos horas de regata, bajo buenas condiciones de viento que sopló entre los 8 y 11 nudos del norte, los barcos llegaron frente a la costanera paranaense.

La Cinta Azul, por cruzar en primer lugar la línea de llegada, fue para el Halcón III luego de un final apasionante frente al Agostina, que se definió a metros de la meta.
Mientras que la clasificación general fue liderada por el Tiempo Libre y completaron el podio Blizzard y el Agostina.

Además de la competencia náutica, los más de 100 tripulantes compartieron una gran noche de camaradería el sábado por la noche en la Isla Chapetón, donde reinó la amistad y camaradería.

Resultados
General: 1- Tiempo Libre; 2- Blizzard; 3- Agostina; 4- Génesis; 5- Mambo; 6- Desiderio; 7- Pagarú Pábulo; 8- Yunta Brava; 9- Halcón III; 10- Tramonto; 11- Soñador; 12- Gloria; 13- Audace; DNF- Marvento.

Serie A: 1- Agostina; 2- Desiderio; 3- Halcón III; 4- Tramonto; DNF- Marvento.
Serie B: 1- Génesis; 2- Yunta Brava; 3- Soñador; 4- Gloria.
Serie C: 1- Tiempo Libre; 2- Blizzard; 3- Pagarú Pabu; 4- Audace.
Serie D: 1- Mambo.
Serie S: 1-Saigon; 2- Corfu; 3- Da Vinci.